| Gans und Wild | | |
| Suppe vom Gänseklein | mit Wurzelgemüse und Eierstich | 7,50 EUR |
| Gebratene Gänseleber | mit Kirschen an Kartoffelstampf und Zwiebeln | 22,90 EUR |
| Geschmorte Ochsenbäckchen | mit Wurzelgemüse und Kürbis-Kartoffelstampf | 26,90 EUR |
| Hirschgoulasch mit Pilzen | Rosenkohl an Spätzle | 27,90 EUR |
| Halbe geschmorte Ente | mit Apfel-Rotkohl und Semmelklöße | 28,50 EUR |
| Geschmorte Gänsekeule | mit Rotkohl und Klößen | 35,90 EUR |
| Mohnpielen | mit Eierlikör und Vanilleeis | 7,50 EUR |
| | |
| Auf Bestellung bereiten wir Ihnen eine ganze Gans mit Bratensoße, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffel und Klößen für 4 bis 6 Personen zum Preis von 200,00 EUR zu. | |