| Frühlingserwachen | |
Wildkräutersalat | mit Radieschenbratlingen und Joghurtdip | 13,50 EUR |
Gebeizter Lachs | mit Kresse-Dip und Wildkräutersalat | 15,50 EUR |
Erbsensuppe | mit Minze und Parmesanhippe | 6,50 EUR |
Risotto | mit grünem Spargel und Bärlauch | 18,90 EUR |
Ravioli | mit Bärlauch-Füllung in Brühe mit Gemüsestreifen | 19,90 EUR |
Gebratener Zander | mit Bärlauchsoße, Zuckerschoten-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln | 25,50 EUR |
Kalbsgeschnetzeltes | mit Champignons und hausgemachten Bärlauch-Spätzle | 25,90 EUR |
Gebratene Lammhüfte | unter Bärlauchkruste an Frühlingslauch-Kohlrabigemüse, Portweinsoße und Kräuterklößen | 29,50 EUR |
Erdbeer-Joghurttörtchen | mit Mango-Sorbet | 6,50 EUR |