| Gans und Wild | |
Rote Beete Carpaccio | mit Ziegenfrischkäse Thymianhonig und Walnüssen | 14,50 EUR |
Steckrübenrosenkohlsuppe | mit Mini Knacker | 7,90 EUR |
Suppe vom Gänseklein | mit Wurzelgemüse und Eierstich | 6,50 EUR |
Gebackener Kürbis | in Tempurateig, Guacamole ,Feldsalat | 18,90 EUR |
Wildgoulasch mit Pilzen | an Kürbisgemüse und Kartoffeln | 26,90 EUR |
Wildschweinbraten | Lebkuchenjus ,Rosenkohl und Klöße | 27,90 EUR |
Halbe geschmorte Ente | mit Apfel-Rotkohl und Kartoffeln | 27,50 EUR |
Geschmorte Gänsekeule | mit Grünkohl, Rotkohl und Klößen | 27,90 EUR |
Gebratene Gänseleber | mit Kirschen an Kartoffelstampf und Zwiebeln | 20,50 EUR |
Mohnpielen | mit Eierlikör und Vanilleeis | 7,50 EUR |