| Herbstzeit – Kürbiszeit | |
Gebratener Ziegenkäse im Schinkenmantel und Kürbis-Chutney | an Wildkräutersalat mit gerösteten Kürbiskernen, Balsamico-Honig-Dressing | 15,90 EUR |
Körnige Senfgurkensuppe | mit Baconchip | 7,50 EUR |
Kürbis-Orangencremesuppe | mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen | 7,50 EUR |
Kürbis Kicherebsen Curry | mit Staudensellerie, Tomaten und Möhren an Couscous | 19,90 EUR |
Fleischkäse mit Senf | Bratkartoffeln, Salatbeilage und Spreewaldgurken | 20,90 EUR |
Geschmorte Schweinehaxe | Schwarzbiersoße, Bayrisch Kraut und Kartoffeln | 26,90 EUR |
Geschmorte Ochsenbäckchen | mit Wurzelgemüse und Kürbis-Kartoffelstampf | 26,90 EUR |
Hirschgulasch | mit Pilzen und Kürbisgemüse, Spätzle | 27,90 EUR |
Gebratenes Kabeljaufilet | mit Kürbis Gorgonzola Risotto | 27,90 EUR |
Apfelstrudel | Vanilleeis und Sahne | 7,50 EUR |