| Herbstzeit – Kürbiszeit | |
Gebratener Ziegenkäse im Schinkenmantel und Kürbis-Chutney | an Wildkräutersalat mit gerösteten Kürbiskernen, Balsamico-Honig-Dressing | 15,90 EUR |
Kürbis-Crostini | mit Rucola und Parmesan | 7,90 EUR |
Kürbis mit Schafskäsecreme | mit roten Zwiebeln an Wildkräutersalat | 12,50 EUR |
Kürbis-Orangencremesuppe | mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen | 7,50 EUR |
Kürbis Kicherebsen Curry | mit Staudensellerie, Tomaten und Möhren an Couscous | 19,90 EUR |
Vegane „Thunfischstückchen“ mit Basmatireis | mit Kürbis, Bohnen und Shiitake Pilze | 24,90 EUR |
Geschmorte Ochsenbäckchen | mit Wurzelgemüse und Kürbis-Kartoffelstampf | 26,90 EUR |
Gebratenes Kabeljaufilet | mit Kürbis Gorgonzola Risotto | 27,90 EUR |
Kürbis-Zitrus-Mousse | mit Pflaumenragout | 7,50 EUR |
Pumpkin Pie | mit Vanilleeis und Sahne | 9,50 EUR |