Speisekarte
| Frisch & Knackig | ||
| Kleiner Salat | 6,80 EUR | |
| Großer Salatteller | 10,70 EUR | |
| Großer Salatteller | mit Putenbruststreifen und Kräutervinaigrette | 20,90 EUR |
| Gebratener Ziegenkäse | im Schinkenmantel und Kürbis-Chutney | 15,90 EUR |
| Carpaccio vom Rind | mit Oliven, Parmesanspänen und mariniertem Rucola | 17,50 EUR |
| Suppen | ||
| Spreewälder Meerrettichsuppe | mit Schinkenchip | 7,50 EUR |
| Birnen- und Rote Bete-Suppe | mit Garnele im Kartoffelnest | 7,90 EUR |
| Pasta | ||
| Spaghetti | Pesto Rosso mit gebratenen Kräuterseitlingen, Rucola und Parmesan | 18,50 EUR |
| Fettuccine | Gebratenes Lachsfilet, Gorgonzola-Spinatrahmsoße | 27,90 EUR |
| Vegetarisch | ||
| Kürbis-Pilz-Risotto | mit Gorgonzola und Kirschtomaten | 20,70 EUR |
| Spaghetti Pesto Rosso | mit gebratenen Kräuterseitlingen | 21,80 EUR |
| Vegane Gerichte | ||
| Gemüse-Linsenbolognese | Black Beans und Edamame Spaghetti und kleiner Salat | 20,50 EUR |
| Kürbis-Kichererbsen-Curry | Staudensellerie, Tomaten und Möhren an Couscous und kleiner Salat | 20,90 EUR |
| Kartoffelrösti-Zucchini-Burger | mit Hummus und Bruschetta-Tomaten und kleinem Salat | 21,70 EUR |
| Fleischgerichte | ||
| Hirschschnitzel | mit Preiselbeeren, gebratenem Rosenkohl und Bratkartoffeln | 29,90 EUR |
| Rinderfiletgeschnetzeltes | mit Kräuterseitlingen, Gorgonzolasoße und Fettuccine | 29,90 EUR |
| Rinderfiletsteak | 37,90 EUR | |
| Windschweinnackensteak | 27,90 EUR | |
| Putenbruststeak | 24,90 EUR | |
| Zu allen Steaks servieren wir | Kräuterseitlinge, Speckbohnen, Bratensoße und Pfefferbutter | |
| Beilagen zur Wahl | Rosmarienkartoffeln Bratkartoffeln Steakhouse Pommes Frites Süsskartoffel Pommes Frites Extra Bratensoße | 3,50 EUR |
| Fischgerichte | ||
| Gebratenes Kabeljaufilet | mit Kürbis-Gorgonzola-Risotto | 27,90 EUR |
| Gebratenes Lachsfilet | auf Rahmwirsing mit Kartoffeln | 26,90 EUR |
| Dessert | ||
| Schokoladentörtchen | Kumquats-Ragout | 8,50 EUR |
| Café Gourmand | Espresso und Kleinigkeiten aus der Pâtisserie | 9,50 EUR |
| Käseteller | mit Trauben und Brot | 10,90 EUR |
| Vegane Dessert | ||
| Dreierlei Sorbet | Mangosorbet, Apfelsorbet und Himbeersorbet | 7,50 EUR |
| Spreewälder Gaumenschmaus | ||
| Soljanka | Zitrone & Sahne | 7,90 EUR |
| Lausitzer Kräuterquark | Burger Bioleinöl, Spreewälder Gurkenauswahl und Pellkartoffeln | 14,90 EUR |
| Spreewälder Brotzeitteller | Heimische Rot-, Jagd- und Leberwurst, Käsevariation, Meerrettich, Bautz’ner Senf, Gurkenauswahl, Vetschauer Griebenschmalz | 19,50 EUR |
| Spreewälder Gurkenteller | Gewürz-, Senf- und Salz-Dillgurken mit einer Griebenschmalzstulle | 8,50 EUR |
| Matjesfilet | mit Spreewälder Gurken, Bratkartoffeln, Hausfrauensauce und kleinem Salat | 19,90 EUR |
| Vetschauer Bauernsülze | mit Spreewäler Gurken, Bratkartoffeln, Hausfrauensauce und kleinem Salat | 19,90 EUR |
| Geschmorte Rinderroulade | Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln | 25,90 EUR |
| Spreewälder Meerrettichschnitzel | mit Spreewälder Gurken, Bratkartoffeln und kleinem Salat | 24,50 EUR |
| Spreewaldburger | mit gezupftem Eisbeinfleisch im Kartoffelbrötchen | 19,90 EUR |
| Gebratenes Zanderfilet | auf Spreewälder Schmorgurken und Petersilienkartoffeln | 25,90 EUR |
| Kalbsleber „Berliner Art“ | Kartoffelpüree | 24,90 EUR |