Hotel Spree Balance

Speisekarte

Frisch & Knackig
Kleiner Salat6,50 EUR
Großer Salatteller9,50 EUR
Tomaten-Avocado-Salatmit marinierter Mango9,90 EUR
Großer Salattellermit Maishähnchenbrust und Kräutervinaigrette19,50 EUR
Carpaccio vom Rindmit Oliven, Parmesanspänen und mariniertem Rucola16,50 EUR
Suppen
Spreewälder Fischsuppemit Zander- und Wallerstücken9,90 EUR
Rahmsuppevon Grünen Erbsen mit Minze, Erdbeeren7,90 EUR
Kalte Spreewälder Gurkensuppemit Flusskrebsfleisch
Crème Fraîche-Dill
7,90 EUR
Pasta
Tagliatellemit gebratenen Rindfleischstreifen „Stroganoff“, Champignons, Rote Beete und Gewürzgurken28,90 EUR
Spagehetti Pesto Rossomit gebratenen Kräuterseitlingen, Rucola und Parmesan18,50 EUR
Vegetarisch
Bärlauch-Pilz-Risottomit marinierten Kirschtomaten18,50 EUR
Vegane Gerichte
Gebackenes Gemüse in Tempura-Teigdazu feurige Mangocreme und Süßkartoffel-Pommes-Frites, kleine Salatbeilage18,90 EUR
Kartoffelrösti-Zucchini-Burgermit Hummus und Bruschetta-Tomaten und kleinem Salat18,90 EUR
Fleischgerichte
Geschmorte Beelitzer KaninchenkeuleRotkohl und Petersilienkartoffeln27,90 EUR
Prignitzer MaishähnchenbrustPaprikagemüse und Kräuterspätzle26,50 EUR
Filet vom Argentinischen Rind39,90 EUR
Kotelett vom Havelländer Apfelschwein29,90 EUR
Neuseeländer Lammhüftsteak29,50 EUR
Zu allen Steaks servieren wirKräuterseitlinge, Speckbohnen und Pfefferbutter
Beilagen zur WahlRosmarienkartoffeln
Bratkartoffeln
Steakhouse Pommes Frites
Süsskartoffel Pommes Frites
Fischgerichte
Oldenburger Forelle „Müllerin Art“im Ganzen gebraten mit Salatbeilage und Petersilienkartoffeln26,90 EUR
Gebratenes Filet vom Müritzer WallerWels in Meerrettichsoße mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelpüree28,90 EUR
Dessert
Schokoladenmousse-Törtchenmit Mangosorbet7,50 EUR
Spreewälder Hefe-Plinsemit Apfelmus und Vanilleeis7,50 EUR
Café Gourmand Espresso und Kleinigkeiten aus der Pâtisserie9,50 EUR
Spreewälder Gaumenschmaus
SoljankaZitrone & Sahne7,90 EUR
Lausitzer KräuterquarkBurger Bioleinöl, Spreewälder Gurkenauswahl und Pellkartoffeln13,90 EUR
Spreewälder BrotzeittellerHeimische Rot-, Jagd- und Leberwurst, Käsevariation, Meerrettich, Bautz’ner Senf, Gurkenauswahl, Vetschauer Griebenschmalz17,50 EUR
Spreewälder GurkentellerGewürz-, Senf- und Salz-Dillgurken mit einer Griebenschmalzstulle9,50 EUR
Matjesfiletmit Spreewälder Gurken, Bratkartoffeln, Hausfrauensauce und kleinem Salat18,90 EUR
Geschmorte RinderrouladeApfelrotkohl und Petersilienkartoffeln24,90 EUR
Spreewälder Meerrettichschnitzelmit Spreewälder Gurken, Bratkartoffeln und kleinem Salat23,50 EUR
Spreewaldburgermit gezupftem Eisbeinfleisch im Kartoffelbrötchen18,90 EUR
Gebratenes Zanderfiletauf Spreewälder Schmorgurken und Petersilienkartoffeln24,90 EUR
Kalbsleber „Berliner Art“Kartoffelpüree22,90 EUR